Onsite M+D | REMANSO DE LAS CONDES

REMANSO DE LAS CONDES

En este emblemático proyecto de Las Condes desarrollado por URBE, ONSITE tuvo el encargo de desarrollar un Plan Maestro de Paisajismo para la totalidad de las áreas verdes del proyecto. Es así como se crearon lugares de esparcimiento, zonas de descanso y recreación que comprenden más de 23.000 m2 de áreas verdes. El desarrollo del diseño se basó en un concepto que permitiera la fluidez en el movimiento del peatón y a su vez acentuara la continuidad de las vías estructurantes y crearan los remansos necesarios para integrar estaciones de descanso dentro del recorrido peatonal de la Plaza Principal, que se dispone en sentido oriente-poniente. En esta plaza el recorrido oriente-poniente logrado se diferencia de sus costados norte y sur en donde se aprecia una clara diferencia entre el borde de árboles lineales y persistentes v/s un bosquete de especies caducas que entregan sombra en verano y sol o luz en invierno.

Experiencia con Designworkshop Chile

Superficie: 20.000 m2